Uma vez que os termos do glossário sejam adicionados à sua base de conhecimento, você pode editar o conteúdo deles, traduzi-los para outros idiomas, excluí-los individualmente ou em massa e exportá-los como um arquivo CSV. Todo o gerenciamento do glossário é feito a partir de ferramentas de conteúdo () > recursos de conteúdo > glossário.
Traduzir um termo do glossário
Você pode gerenciar termos do glossário em vários idiomas para garantir uma experiência consistente e localizada quando seus artigos são traduzidos.
Termos globais não podem ser traduzidos. Apenas termos criados com um escopo específico de idioma suportam tradução.
- Navegue para ferramentas de conteúdo () > Recursos de conteúdo > Glossário.
- Clique em Criar.
- No menu suspenso Idioma , selecione um idioma específico (não Global).
- Insira o glossário Nome, Termo e Definição no seu idioma padrão.
- Clique no menu suspenso Traduzir para outros idiomas , selecione um ou mais idiomas e clique em Traduzir.
- Para retraduzir o conteúdo, clique em Traduzir novamente. Isso sobrescreve a tradução existente.
O idioma padrão é marcado como Principal. Idiomas traduzidos mostram um marcador verde para indicar que a tradução está completa.
- Clique em Criar para salvar o termo do glossário com todas as traduções.
Editar um termo do glossário
- Navegue para ferramentas de conteúdo () > Recursos de conteúdo > Glossário.
- Passe o mouse sobre o termo do glossário e clique no ícone Editar (). Você pode atualizar o Termo e a Definição.
- Clique no menu suspenso Traduzir para outros idiomas , selecione um ou mais idiomas e clique em Traduzir.
- Para retraduzir, clique em Traduzir novamente. Isso sobrescreve a tradução existente.
- Para remover uma tradução para um idioma específico, selecione o idioma e clique em Remover idioma.
- Clique em Atualizar assim que todas as mudanças estiverem completas.
Termos globais do glossário não podem ser traduzidos e sempre aparecerão como estão em todos os idiomas. Se você quiser um termo do glossário disponível em vários idiomas, crie-o primeiro no seu idioma principal e depois use o recurso de tradução para gerar versões em outros idiomas.
Veja referências de termos do glossário
Antes de editar ou excluir um termo do glossário, verifique quais artigos e páginas de categorias o utilizam.
- Navegue para ferramentas de conteúdo () > Recursos de conteúdo > Glossário.
- Localize o termo do glossário e clique em Visualizar. O painel Visualizar referências se abre, listando os artigos e páginas de categorias onde o termo é utilizado.
Artigos arquivados e páginas de categorias não são listados no painel de referências Visualizar e não são contados no total de dependências. Um termo de glossário usado apenas em conteúdo arquivado parece não ser utilizado. As referências são preservadas e reaparecem quando o conteúdo não é arquivado.
Exclua um termo do glossário
Se um termo do glossário estiver vinculado em qualquer artigo, excluí-lo remove o texto visível desses locais no site da base de conhecimento, não apenas da dica de ferramenta. O texto não é mantido como texto simples. Para evitar perda não intencional de conteúdo, desvincule o termo de todos os artigos primeiro: navegue até o termo do glossário, clique em Visualizar, abra cada artigo listado no painel Visualizar referências , remova o termo do glossário manualmente e então retorne à página do Glossário para prosseguir com a exclusão.
Artigos arquivados e páginas de categorias não estão listados no painel Ver referências , então você não pode desvincular o termo deles. Verifique a página de Arquivo para conteúdo que use o termo antes de excluí-lo.
- Navegue para ferramentas de conteúdo () > Recursos de conteúdo > Glossário.
- Passe o mouse sobre o termo do glossário e clique no ícone Excluir (). Alternativamente, abra o termo do glossário e clique em Delete.
- Para deletar múltiplos termos em massa, selecione os termos na página do Glossário e clique em Excluir no topo da lista.
- Clique em Sim , no diálogo de confirmação.
Após a exclusão, o termo é removido de todos os artigos e não aparece mais no site da base de conhecimento. O artigo em si não é modificado nem republicado. No site da base de conhecimento, o conteúdo ao redor se ajusta automaticamente sem espaço vazio. No portal, o termo do glossário é substituído pelo texto provisório "Carregando...". Substitua-o por outro termo do glossário ou exclua manualmente o marcador de lugar.
Termos do glossário de exportação
Você pode exportar termos do glossário como arquivo CSV para backup ou compartilhamento de equipe.
- Navegue para ferramentas de conteúdo () > Recursos de conteúdo > Glossário.
- Selecione o idioma no menu suspenso Idiomas . O padrão é Global.
- Clique em Exportar CSV no canto superior direito. Um
.csvarquivo é baixado para o seu dispositivo.
Você pode abrir o arquivo CSV exportado com Microsoft Excel, OpenOffice Calc, Google Sheets ou outras ferramentas CSV.
O arquivo exportado inclui os seguintes campos:
| Campo | Descrição |
|---|---|
| Nome do Glossário | O nome de cada termo do glossário. |
| Definição do Glossário | A definição associada a cada termo. |
| Dependências | O número de artigos ou categorias vinculados a cada termo. Artigos arquivados e páginas de categorias não são contabilizados. |
| Atualizado por | O nome do usuário que atualizou o termo pela última vez. |
| Atualizado em | A data em que o termo foi modificado pela última vez. |
O CSV é baixado pelo seu navegador, então ele é salvo no local de download que o navegador configurou, geralmente na sua pasta de Downloads . Se você não conseguir encontrar o arquivo, verifique o histórico de downloads do navegador (ou as configurações de download) para ver onde ele foi salvo ou para mudar o local padrão.
FAQ
O que acontece com os artigos quando um termo do glossário é excluído?
O termo é removido de todos os artigos onde foi usado. Se o termo foi linkado em algum artigo, o texto visível também é removido, não apenas a dica de ferramenta. O artigo em si não é republicado. No site da base de conhecimento, o conteúdo ao redor se ajusta automaticamente, sem espaço vazio.
Posso mudar o nome de um termo do glossário depois que ele foi criado?
Não. O campo Nome não pode ser alterado após a criação. Se precisar de um nome diferente, exclua o termo e crie um novo.