Puedes gestionar los widgets de tu base de conocimientos en Document360 directamente desde la lista de widgets: todas las acciones (editar, clonar, eliminar) están disponibles pasando el cursor sobre cualquier widget.
Cuándo usar cada acción
- Edición — Actualizar el nombre, estilo, acceso al contenido, enlaces u otra configuración de un widget existente. Los cambios se aplican al widget en todas partes donde está incrustado.
- Clonar — Duplicar la configuración de un widget para crear uno nuevo y separado. Útil para crear widgets de prueba o variantes regionales sin tocar un widget activo.
- Eliminar — Eliminar permanentemente un widget que ya no es necesario ni incrustado en ningún sitio.
Antes de que empieces
- Debes tener un puesto de Propietario o Administrador del Proyecto.
- Eliminar un widget es permanente y no se puede deshacer. Asegúrate de que el widget ya no esté incrustado en ningún sitio activo antes de eliminarlo.
Editar un widget de la base de conocimiento
- En la barra de navegación de la izquierda, navega a Conexiones () > al widget de la base de conocimientos.
- Pasa el cursor sobre el widget deseado y haz clic en () Editar.

- Edita el widget según sea necesario en las pestañas de Instalación y Configuración, Configuración avanzada, CSS y JavaScript personalizados, y mapeo de URL .
- Haz clic en Guardar para aplicar tus cambios.
¿Qué ocurre cuando editas un widget?
- Tus cambios se aplican a todas las páginas donde el widget está incrustado: no necesitas actualizar ni volver a incrustar el script del widget.
- Los cambios entran en vigor de inmediato.
- El widget permanece disponible para los usuarios finales mientras editas; los cambios solo se aplican después de hacer clic en Guardar.
Clonar un widget de base de conocimiento
- Navega a Conexiones () en la barra de navegación izquierda y selecciona widget de Base de conocimientos.
- Pasa el cursor sobre el widget deseado y haz clic en Clonar ().

- Especifica un título y actualiza las configuraciones deseadas en las pestañas de Instalación y Configuración, Configuración Avanzada, CSS y JavaScript Personalizados, y mapeo de URL .
- Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.
¿Qué ocurre cuando clonas un widget?
- El clon es un widget completamente separado con su propio ID de widget y su propio código de incrustación. No aparece en ningún sitio hasta que incrustas su script.
- La clonación no afecta al widget original ni a ninguna página donde el original esté incrustado.
Eliminar un widget de la base de conocimiento
- Navega a Conexiones () en la barra de navegación izquierda y selecciona widget de Base de conocimientos.
- Pasa el cursor sobre el widget deseado y haz clic en Eliminar ().

- Haz clic en Sí en el prompt de confirmación. Haz clic en No para cancelar.

¿Qué ocurre cuando eliminas un widget?
- El widget deja de funcionar en todas las páginas donde está incrustado, con efecto inmediato.
- En las páginas que aún contienen el script widget, este no carga y la solicitud del script devuelve un error 401 (No autorizado) en la consola del navegador.
- La configuración del widget no puede recuperarse. Para restaurarlo, debes crear un nuevo widget desde cero e incrustar el nuevo script.
Mejores prácticas
- Clona antes de borrar — si hay alguna posibilidad de que necesites la configuración de nuevo, clona primero el widget. El clon preserva la configuración sin mantener la original activa.
- Elimina primero el script — siempre elimina el script del widget de todas las páginas incrustadas antes de eliminar el widget, para evitar integraciones rotas o marcado residual en sitios activos.
- Prueba los cambios en un clon — para cambios significativos de estilo o acceso al contenido en un widget en un sitio de mucho tráfico, clona el widget, prueba los cambios en una página de scratch y luego aplícalos al widget activo.